Creme De Cassis De Dijon 70cl Vol 16%

Creme De Cassis De Dijon 70cl Vol 16%
Bild vergrößern

Filiale DFS: 8,90 EUR

Versand nicht möglich

Art.Nr.: 10856

Crème de Cassis de Dijon ist ein Liqueur aus Schwarzen Johannisbeeren. Die Bezeichnung "Crème“ steht in Frankreich für einen Liqueur mit einer besonders dickflüssigen Konsistenz und einem konzentrierten, vollen Geschmack. "Cassis de Dijon“ ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung für einen Cassis, der ausschließlich in Dijon hergestellt wird, nach den strengen Bestimmungen der Hauptstadt des Cassis. Cassis de Dijon muss im gegensatz zu Cassis anderer Provenienzen aus frischen französischen Früchten hergestellt werden.

Herstellung: Zwei Monate ziehen die frischen schwarzen Johannisbeeren in dem großen, modernen Produktionsbetrieb von L'Héritier Guyot in Alkohol der reinsten und feinsten Qualitätsstufe. Für Cassisée werden ausschließlich die besonders aromatischen und hochwertigen französischen Beerensorten "Noir de Bourgogne“ (über 80%) und "Royal de Naple“ verwendet. Die Beeren für Cassissée werden zum großen Teil in der Umgebung Dijons, im Burgund und den Nachbarregionen angebaut. Der Fruchtanteil bei Cassissée ist sehr hoch. Da Cassissée nur aus natürlichen Ingredienzien besteht und einen äußerst hohen Fruchtanteil enthält, sollte die geöffnete Flasche im Kühlschrank aufbewahrt werden. So bleiben die Frische und das unvergleichliche Aroma lange erhalten.